Roulé crunch PARTAGER IMPRIMER / ENVOYER PAR COURRIEL Produit Vedette Filets crunch aux pommes de terre Voir ce produit Produit Vedette Filets assaisonnés - Poivre citronné Voir ce produit Produit Vedette Filets assaisonnés - Traditionnel Voir ce produit Produit Vedette Filets assaisonnés - Ail et herbes Voir ce produit Produit Vedette Filets assaisonnés - Herbes citronnées Voir ce produit Ingrédients Ingredients TabsStandard 4filets panés BlueWater 4tortillas de 10 pouces ½ tassede vinaigrette Ranch 1 tassede laitue,émincée 1 tasse de fromage cheddar,râpé ½ tassede tomates,en dés Préparation Préparer les filets panés BlueWater selon les instructions indiquées sur l’emballage. Placer un filet cuit au centre de chaque tortilla et garnir de 2 c. à table de vinaigrette Ranch, de laitue, de tomates et de fromage. Rouler la tortilla et servir immédiatement Temps de préparation: 10 minutesTemps de cuisson: 23 minutesPortions: 4Catégories en vedette: Coin enfantSouper Essayez ces recettes Barquettes de poisson style ranch Pizzas aux bâtonnets de poisson Tacos de poisson à la mode du Sud-Ouest