Salade grecque aux filets gril PARTAGER IMPRIMER / ENVOYER PAR COURRIEL Produit Vedette Filets Gril - Poivre citronné Voir ce produit Produit Vedette Filets Gril - Herbes italiennes Voir ce produit Produit Vedette Aiglefin Gril - Traditionnel Voir ce produit Produit Vedette Saumon Gril - Ail et herbes Voir ce produit Produit Vedette Saumon Gril - Herbes citronnées Voir ce produit Produit Vedette Tilapia Gril - Ail rôti et herbes Voir ce produit Produit Vedette Tilapia Gril - Traditionnel Voir ce produit Produit Vedette Filets Gril - Ail et herbes Voir ce produit Ingrédients Ingredients TabsStandard 1 emballagede filets gril BlueWater 1 emballagede laitue mélangée préparée ½ tassede vinaigrette (grecque, italienne ou au choix) 10 à 15petites tomates (raisin, cerise ou poire) coupées en moitiés ¼ tassede fromage feta émietté ¼ tassed’olives Kalamata (grecque) ¼ tassed’oignons rouges tranchés Préparation Préparer les filets de poisson gril BlueWater selon les instructions indiquées sur l’emballage. Dans un bol, mélanger la laitue et la vinaigrette. Lorsque les filets sont cuits, les couper en bouchées. Ajouter à la salade tous les autres ingrédients incluant les filets coupés et servir immédiatement. Truc : Ajouter des noix de pin pour une saveur « à la grecque » authentique ! OPTION SANS GLUTEN Utilisez une vinaigrette sans gluten!Temps de préparation: 20 minutesTemps de cuisson: 15 minutesPortions: 2Catégories en vedette: Choix sainsSouper Essayez ces recettes Filets gril et sauce tzatziki sans gras Burgers au poisson grillé avec salade de chou au sésame et au gingembre Roulés à la laitue d’inspiration asiatique