Souper, Des choix plus sains, Accueille les enfants

 
Image
Smart _ Crunchy Fish Fingers with Root Vegetable Fries

Doigts de poisson Smart & CrunchyMC avec frites de légumes racines

Temps de préparation
15
Temps de cuisson
35
Portions
4

Préparation

  1. Chauffer le four à 375 °F (190 °C). Couper les patates douces, les carottes et les panais, sur la longueur, en bâtonnets de ½ pouce d’épaisseur. Mélanger avec l’huile, le romarin, la moitié du sel et la moitié du poivre. Placer sur une plaque de cuisson recouverte de papier parchemin.
     
  2. Cuire au four pendant 35 à 40 minutes, en les retournant quelques fois, jusqu’à ce qu’ils soient tendres et dorés.
     
  3. Pendant ce temps, préparer les Doigts de poisson Smart & CrunchyMC BlueWater selon les instructions indiquées sur l’emballage.
     
  4. Mélanger le yogourt, la mayonnaise, le jus de citron, l’ail et le reste de sel et de poivre. Servir les doigts de poisson avec les frites et la trempette au yogourt et à l’ail.

Tip:

Remplacer le romarin frais par de l’origan séché, au goût.