Souper, Accueille les enfants

 
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Crunchy Fillets with Roasted Sweet Potato Wedges and Lemon Aioli

Filets croustillants avec quartiers de patates douces et aïoli au citron

Temps de préparation
10
Temps de cuisson
25
Portions
4
Catégorie de recette

Préparation

  1. Préparer les filets panés croustillants BlueWater selon les instructions indiquées sur l’emballage.
     
  2. Chauffer le four à 425 °F (220 °C). Couper chaque patate douce en 8 quartiers, dans le sens de la longueur. Fouetter 2 c. à table (30 ml) d’huile d’olive avec le cumin, l’origan, la poudre d’ail, la poudre d’oignon, le sel, le poivre et le poivre de Cayenne (si désiré). Mélanger avec les quartiers de patates douces.
     
  3. Disposer les quartiers sur une tôle à cuisson recouverte de papier sulfurisé. Faire rôtir, en les tournant quelques fois, de 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres et dorés.
     
  4. Fouetter la mayonnaise avec le reste de l’huile d’olive, la ciboulette, le jus de citron, le zeste de citron, l’ail et la moutarde. Assaisonner au goût avec le sel et le poivre. Servir les filets avec les quartiers de patates douces et l’aïoli au citron.

Truc : Pour les amateurs d’ail, doubler la quantité d’ail dans le mélange de mayonnaise.

Pour réduire le temps de préparation, utiliser les frites de patates douces congelées et une sauce aïoli au citron du commerce!